fbpx

Calendar

Nov
21
Sab
2020
Connettersi per crescere
Nov 21@9:00–18:00
Connettersi per crescere @ online

Dal 21 novembre al 12 dicembre 2020 il sabato del Centro San Clemente, diventa totalmente interattivo e offre esperienze diverse per tutti i gusti: dalla cultura al fitness, dalla cucina alla creatività.

Connettersi per crescere è:

  • una proposta formativa dal carattere modulare che offre l’acquisto del singolo corso e l’opportunità di scelta tra tanti appuntamenti, tutti da mettere in agenda, costruendo un percorso personalizzato per grandi e piccini.
  • un modo per fare qualcosa di diverso e di unico con la propria famiglia
  • una proposta pensata per coinvolgere tutta la famiglia

La proposta è davvero ampia e tocca 4 aree tematiche: dalla cultura al fitness, dalla cucina alla creatività con nuovi percorsi dinamici e interattivi, dimenticando di essere a casa ma scoprendosi in aula, nel laboratorio dello chef e/o direttamente in palestra.
I professionisti delle diverse discipline accompagneranno gli utenti nei 17 appuntamenti online interattivi dove sarà facile e comodo scoprire, sperimentare e realizzare capolavori da mostrare.
Le esperienze saranno in diretta e permetteranno l’interazione utente-docente oltre ad avere il plus della formazione attiva: i docenti mostreranno attività pratiche e dinamiche tipiche di un’aula.

Le aree

Area CREATIVITA’

Design e creatività a portata di click!
Il percorso studiato per l’area Creatività è multiplo, vario e racchiude delle novità particolari: ci sono esperienze diverse che spaziano dal design della carta (Origata, LapBook, Calligrafia), al trucco fino alla
tradizionale ghirlanda di Natale con la collaborazione di “La Fiorellaia”. Ogni docente, specializzato nella propria disciplina, saprà accompagnare, online, passo per passo, nella realizzazione di un vero e proprio capolavoro da mostrare a tutta la famiglia.

Area CULTURA

Siediti e scopri Brescia.
Il percorso studiato per l’area Cultura è un percorso dal carattere autoconclusivo su singolo evento ma con l’opportunità di costruirsi un percorso alla scoperta di Brescia.
Vivere la propria casa con un pizzico di distrazione e spensieratezza, al pari di una camminata in compagnia di una guida turistica.
In questo momento, più che mai, tutti abbiamo bisogno di distrazione, fantasia, cambiamenti di logiche ma non troppo invasive: far entrare Brescia a carattere online avvicinerà l’utente alla scoperta di alcuni tesori noti e piccoli angoli nascosti della nostra città e provincia.
I docenti, giornalisti e storici del settore, si alterneranno in cinque appuntamenti dal carattere culturale e informativo e, grazie all’aiuto di immagini e racconti, vi permetteranno un percorso artistico-scientifico per farvi vivere un viaggio, comodamente dal divano, sul territorio bresciano.

Area CUCINA

Il percorso studiato per l’Area Cucina prevede la docenza di uno chef, Paolo Radici, ad oggi in staff ad Officina Eventi, che farà vivere la teoria e la pratica del food in maniera facile e istruttiva. Lo chef direttamente dalla sua cucina aiuterà gli utenti in maniera totalmente pratica ad organizzare al meglio la spesa evitando noiosi sprechi casalinghi, bilanciando la dieta settimanale trasferendo insegnamenti utili
anche a seconda della stagionalità e svelando la preparazione di curiose “schiscette” da portare fuori casa.
L’ultimo appuntamento dell’Area Cucina sarà doppiamente interattivo: sempre in diretta, passo per passo, lo Chef guiderà i corsisti nella preparazione di gustosi biscotti con due preparazioni di impasto diverso.
Questo ultimo appuntamento è stato studiato proprio per la famiglia: riunirsi in un angolo caldo della casa con i propri figli dove giocare con le mani realizzando, con semplicità, gustosi biscotti.

Area FITNESS

Allenati dal divano.
Il percorso studiato per l’Area Fitness mette in campo una nota realtà del territorio bresciano “ASD Olympia Atlethic Team” e il preparatore atletico Fispes, Andrea Boroni, allenatore di secondo livello Fidal e certificatore ADAM in tema di acque minerali. Nei tre incontri il docente, con il supporto di atleti normodotati e paraolimpici, accompagnerà i corsisti nei fondamentali focus al raggiungimento degli obiettivi fisici prefissati.
Il docente avvicinerà ai fondamenti per la costruzione di una scheda di allenamento perfetto, all’importanza del ruolo che l’acqua svolge nella pratica sportiva e svelando piccoli ma fondamentali insegnamenti per avvicinarsi alla disciplina della corsa.

Il programma

21 novembre 2020
10.00-11.00 Brescia scoperta: casa del Camerlengo, Porta bruciata e Piazza del Duomo – Viviana Filippini
11.00-12.30 Consigli antispreco alimentare – Paolo Radici
15.30-17.00 Calligrafia – Laura Scaroni

28 novembre 2020
9.00-10.30 Allenamento perfetto! – Andrea Boroni
10.00-11.30 Ghirlande Invernali – La Fiorellaia
10.00-11.00 Brescia scoperta: complesso di Santa Giulia e Santissimo Corpo di Cristo – Viviana Filippini
11.00-12.30 Pausa pranzo al lavoro e batch cooking – Paolo Radici
15.00-16.00 Alla scoperta di Romolo Romani nelle collezioni dei Civici Musei di Brescia – Marisa Paderni

5 dicembre 2020
9.00-10.30 L’acqua nello sport – Andrea Boroni
10.00-11.30 Lap Book – Michela Albertini – indicato per essere seguito da un adulto in compagnia di un bambino di età indicativa tra i 5 ai 10 anni.
11.00-12.30 Il sistema immunitario in cucina – Paolo Radici
15.00-16.00 Alla scoperta del Museo Nazionale della Fotografia – Luisa Bondoni
15.00-16.30 ABC sotto la mascherina – Nives Chiari

12 dicembre 2020
9.00-10.30 Naturalmente correre – Andrea Boroni
10.00-12.00 Cucina in famiglia – Paolo Radici
15.00-16.00 Alla scoperta di CoArtCo di Bagnolo Mella – Serena Filippini
16.00-18.00 Origata – Elisabetta Bonucelli

Iscrizione online, un servizio facile, immediato e sicuro, direttamente sul sito del Centro San Clemente, dopo aver scelto l’esperienza.

 

Nov
28
Sab
2020
Connettersi per crescere
Nov 28@9:00–18:00
Connettersi per crescere @ online

Dal 21 novembre al 12 dicembre 2020 il sabato del Centro San Clemente, diventa totalmente interattivo e offre esperienze diverse per tutti i gusti: dalla cultura al fitness, dalla cucina alla creatività.

Connettersi per crescere è:

  • una proposta formativa dal carattere modulare che offre l’acquisto del singolo corso e l’opportunità di scelta tra tanti appuntamenti, tutti da mettere in agenda, costruendo un percorso personalizzato per grandi e piccini.
  • un modo per fare qualcosa di diverso e di unico con la propria famiglia
  • una proposta pensata per coinvolgere tutta la famiglia

La proposta è davvero ampia e tocca 4 aree tematiche: dalla cultura al fitness, dalla cucina alla creatività con nuovi percorsi dinamici e interattivi, dimenticando di essere a casa ma scoprendosi in aula, nel laboratorio dello chef e/o direttamente in palestra.
I professionisti delle diverse discipline accompagneranno gli utenti nei 17 appuntamenti online interattivi dove sarà facile e comodo scoprire, sperimentare e realizzare capolavori da mostrare.
Le esperienze saranno in diretta e permetteranno l’interazione utente-docente oltre ad avere il plus della formazione attiva: i docenti mostreranno attività pratiche e dinamiche tipiche di un’aula.

Le aree

Area CREATIVITA’

Design e creatività a portata di click!
Il percorso studiato per l’area Creatività è multiplo, vario e racchiude delle novità particolari: ci sono esperienze diverse che spaziano dal design della carta (Origata, LapBook, Calligrafia), al trucco fino alla
tradizionale ghirlanda di Natale con la collaborazione di “La Fiorellaia”. Ogni docente, specializzato nella propria disciplina, saprà accompagnare, online, passo per passo, nella realizzazione di un vero e proprio capolavoro da mostrare a tutta la famiglia.

Area CULTURA

Siediti e scopri Brescia.
Il percorso studiato per l’area Cultura è un percorso dal carattere autoconclusivo su singolo evento ma con l’opportunità di costruirsi un percorso alla scoperta di Brescia.
Vivere la propria casa con un pizzico di distrazione e spensieratezza, al pari di una camminata in compagnia di una guida turistica.
In questo momento, più che mai, tutti abbiamo bisogno di distrazione, fantasia, cambiamenti di logiche ma non troppo invasive: far entrare Brescia a carattere online avvicinerà l’utente alla scoperta di alcuni tesori noti e piccoli angoli nascosti della nostra città e provincia.
I docenti, giornalisti e storici del settore, si alterneranno in cinque appuntamenti dal carattere culturale e informativo e, grazie all’aiuto di immagini e racconti, vi permetteranno un percorso artistico-scientifico per farvi vivere un viaggio, comodamente dal divano, sul territorio bresciano.

Area CUCINA

Il percorso studiato per l’Area Cucina prevede la docenza di uno chef, Paolo Radici, ad oggi in staff ad Officina Eventi, che farà vivere la teoria e la pratica del food in maniera facile e istruttiva. Lo chef direttamente dalla sua cucina aiuterà gli utenti in maniera totalmente pratica ad organizzare al meglio la spesa evitando noiosi sprechi casalinghi, bilanciando la dieta settimanale trasferendo insegnamenti utili
anche a seconda della stagionalità e svelando la preparazione di curiose “schiscette” da portare fuori casa.
L’ultimo appuntamento dell’Area Cucina sarà doppiamente interattivo: sempre in diretta, passo per passo, lo Chef guiderà i corsisti nella preparazione di gustosi biscotti con due preparazioni di impasto diverso.
Questo ultimo appuntamento è stato studiato proprio per la famiglia: riunirsi in un angolo caldo della casa con i propri figli dove giocare con le mani realizzando, con semplicità, gustosi biscotti.

Area FITNESS

Allenati dal divano.
Il percorso studiato per l’Area Fitness mette in campo una nota realtà del territorio bresciano “ASD Olympia Atlethic Team” e il preparatore atletico Fispes, Andrea Boroni, allenatore di secondo livello Fidal e certificatore ADAM in tema di acque minerali. Nei tre incontri il docente, con il supporto di atleti normodotati e paraolimpici, accompagnerà i corsisti nei fondamentali focus al raggiungimento degli obiettivi fisici prefissati.
Il docente avvicinerà ai fondamenti per la costruzione di una scheda di allenamento perfetto, all’importanza del ruolo che l’acqua svolge nella pratica sportiva e svelando piccoli ma fondamentali insegnamenti per avvicinarsi alla disciplina della corsa.

Il programma

21 novembre 2020
10.00-11.00 Brescia scoperta: casa del Camerlengo, Porta bruciata e Piazza del Duomo – Viviana Filippini
11.00-12.30 Consigli antispreco alimentare – Paolo Radici
15.30-17.00 Calligrafia – Laura Scaroni

28 novembre 2020
9.00-10.30 Allenamento perfetto! – Andrea Boroni
10.00-11.30 Ghirlande Invernali – La Fiorellaia
10.00-11.00 Brescia scoperta: complesso di Santa Giulia e Santissimo Corpo di Cristo – Viviana Filippini
11.00-12.30 Pausa pranzo al lavoro e batch cooking – Paolo Radici
15.00-16.00 Alla scoperta di Romolo Romani nelle collezioni dei Civici Musei di Brescia – Marisa Paderni

5 dicembre 2020
9.00-10.30 L’acqua nello sport – Andrea Boroni
10.00-11.30 Lap Book – Michela Albertini – indicato per essere seguito da un adulto in compagnia di un bambino di età indicativa tra i 5 ai 10 anni.
11.00-12.30 Il sistema immunitario in cucina – Paolo Radici
15.00-16.00 Alla scoperta del Museo Nazionale della Fotografia – Luisa Bondoni
15.00-16.30 ABC sotto la mascherina – Nives Chiari

12 dicembre 2020
9.00-10.30 Naturalmente correre – Andrea Boroni
10.00-12.00 Cucina in famiglia – Paolo Radici
15.00-16.00 Alla scoperta di CoArtCo di Bagnolo Mella – Serena Filippini
16.00-18.00 Origata – Elisabetta Bonucelli

Iscrizione online, un servizio facile, immediato e sicuro, direttamente sul sito del Centro San Clemente, dopo aver scelto l’esperienza.

 

Dic
5
Sab
2020
Connettersi per crescere
Dic 5@9:00–18:00
Connettersi per crescere @ online

Dal 21 novembre al 12 dicembre 2020 il sabato del Centro San Clemente, diventa totalmente interattivo e offre esperienze diverse per tutti i gusti: dalla cultura al fitness, dalla cucina alla creatività.

Connettersi per crescere è:

  • una proposta formativa dal carattere modulare che offre l’acquisto del singolo corso e l’opportunità di scelta tra tanti appuntamenti, tutti da mettere in agenda, costruendo un percorso personalizzato per grandi e piccini.
  • un modo per fare qualcosa di diverso e di unico con la propria famiglia
  • una proposta pensata per coinvolgere tutta la famiglia

La proposta è davvero ampia e tocca 4 aree tematiche: dalla cultura al fitness, dalla cucina alla creatività con nuovi percorsi dinamici e interattivi, dimenticando di essere a casa ma scoprendosi in aula, nel laboratorio dello chef e/o direttamente in palestra.
I professionisti delle diverse discipline accompagneranno gli utenti nei 17 appuntamenti online interattivi dove sarà facile e comodo scoprire, sperimentare e realizzare capolavori da mostrare.
Le esperienze saranno in diretta e permetteranno l’interazione utente-docente oltre ad avere il plus della formazione attiva: i docenti mostreranno attività pratiche e dinamiche tipiche di un’aula.

Le aree

Area CREATIVITA’

Design e creatività a portata di click!
Il percorso studiato per l’area Creatività è multiplo, vario e racchiude delle novità particolari: ci sono esperienze diverse che spaziano dal design della carta (Origata, LapBook, Calligrafia), al trucco fino alla
tradizionale ghirlanda di Natale con la collaborazione di “La Fiorellaia”. Ogni docente, specializzato nella propria disciplina, saprà accompagnare, online, passo per passo, nella realizzazione di un vero e proprio capolavoro da mostrare a tutta la famiglia.

Area CULTURA

Siediti e scopri Brescia.
Il percorso studiato per l’area Cultura è un percorso dal carattere autoconclusivo su singolo evento ma con l’opportunità di costruirsi un percorso alla scoperta di Brescia.
Vivere la propria casa con un pizzico di distrazione e spensieratezza, al pari di una camminata in compagnia di una guida turistica.
In questo momento, più che mai, tutti abbiamo bisogno di distrazione, fantasia, cambiamenti di logiche ma non troppo invasive: far entrare Brescia a carattere online avvicinerà l’utente alla scoperta di alcuni tesori noti e piccoli angoli nascosti della nostra città e provincia.
I docenti, giornalisti e storici del settore, si alterneranno in cinque appuntamenti dal carattere culturale e informativo e, grazie all’aiuto di immagini e racconti, vi permetteranno un percorso artistico-scientifico per farvi vivere un viaggio, comodamente dal divano, sul territorio bresciano.

Area CUCINA

Il percorso studiato per l’Area Cucina prevede la docenza di uno chef, Paolo Radici, ad oggi in staff ad Officina Eventi, che farà vivere la teoria e la pratica del food in maniera facile e istruttiva. Lo chef direttamente dalla sua cucina aiuterà gli utenti in maniera totalmente pratica ad organizzare al meglio la spesa evitando noiosi sprechi casalinghi, bilanciando la dieta settimanale trasferendo insegnamenti utili
anche a seconda della stagionalità e svelando la preparazione di curiose “schiscette” da portare fuori casa.
L’ultimo appuntamento dell’Area Cucina sarà doppiamente interattivo: sempre in diretta, passo per passo, lo Chef guiderà i corsisti nella preparazione di gustosi biscotti con due preparazioni di impasto diverso.
Questo ultimo appuntamento è stato studiato proprio per la famiglia: riunirsi in un angolo caldo della casa con i propri figli dove giocare con le mani realizzando, con semplicità, gustosi biscotti.

Area FITNESS

Allenati dal divano.
Il percorso studiato per l’Area Fitness mette in campo una nota realtà del territorio bresciano “ASD Olympia Atlethic Team” e il preparatore atletico Fispes, Andrea Boroni, allenatore di secondo livello Fidal e certificatore ADAM in tema di acque minerali. Nei tre incontri il docente, con il supporto di atleti normodotati e paraolimpici, accompagnerà i corsisti nei fondamentali focus al raggiungimento degli obiettivi fisici prefissati.
Il docente avvicinerà ai fondamenti per la costruzione di una scheda di allenamento perfetto, all’importanza del ruolo che l’acqua svolge nella pratica sportiva e svelando piccoli ma fondamentali insegnamenti per avvicinarsi alla disciplina della corsa.

Il programma

21 novembre 2020
10.00-11.00 Brescia scoperta: casa del Camerlengo, Porta bruciata e Piazza del Duomo – Viviana Filippini
11.00-12.30 Consigli antispreco alimentare – Paolo Radici
15.30-17.00 Calligrafia – Laura Scaroni

28 novembre 2020
9.00-10.30 Allenamento perfetto! – Andrea Boroni
10.00-11.30 Ghirlande Invernali – La Fiorellaia
10.00-11.00 Brescia scoperta: complesso di Santa Giulia e Santissimo Corpo di Cristo – Viviana Filippini
11.00-12.30 Pausa pranzo al lavoro e batch cooking – Paolo Radici
15.00-16.00 Alla scoperta di Romolo Romani nelle collezioni dei Civici Musei di Brescia – Marisa Paderni

5 dicembre 2020
9.00-10.30 L’acqua nello sport – Andrea Boroni
10.00-11.30 Lap Book – Michela Albertini – indicato per essere seguito da un adulto in compagnia di un bambino di età indicativa tra i 5 ai 10 anni.
11.00-12.30 Il sistema immunitario in cucina – Paolo Radici
15.00-16.00 Alla scoperta del Museo Nazionale della Fotografia – Luisa Bondoni
15.00-16.30 ABC sotto la mascherina – Nives Chiari

12 dicembre 2020
9.00-10.30 Naturalmente correre – Andrea Boroni
10.00-12.00 Cucina in famiglia – Paolo Radici
15.00-16.00 Alla scoperta di CoArtCo di Bagnolo Mella – Serena Filippini
16.00-18.00 Origata – Elisabetta Bonucelli

Iscrizione online, un servizio facile, immediato e sicuro, direttamente sul sito del Centro San Clemente, dopo aver scelto l’esperienza.

 

Dic
12
Sab
2020
Connettersi per crescere
Dic 12@9:00–18:00
Connettersi per crescere @ online

Dal 21 novembre al 12 dicembre 2020 il sabato del Centro San Clemente, diventa totalmente interattivo e offre esperienze diverse per tutti i gusti: dalla cultura al fitness, dalla cucina alla creatività.

Connettersi per crescere è:

  • una proposta formativa dal carattere modulare che offre l’acquisto del singolo corso e l’opportunità di scelta tra tanti appuntamenti, tutti da mettere in agenda, costruendo un percorso personalizzato per grandi e piccini.
  • un modo per fare qualcosa di diverso e di unico con la propria famiglia
  • una proposta pensata per coinvolgere tutta la famiglia

La proposta è davvero ampia e tocca 4 aree tematiche: dalla cultura al fitness, dalla cucina alla creatività con nuovi percorsi dinamici e interattivi, dimenticando di essere a casa ma scoprendosi in aula, nel laboratorio dello chef e/o direttamente in palestra.
I professionisti delle diverse discipline accompagneranno gli utenti nei 17 appuntamenti online interattivi dove sarà facile e comodo scoprire, sperimentare e realizzare capolavori da mostrare.
Le esperienze saranno in diretta e permetteranno l’interazione utente-docente oltre ad avere il plus della formazione attiva: i docenti mostreranno attività pratiche e dinamiche tipiche di un’aula.

Le aree

Area CREATIVITA’

Design e creatività a portata di click!
Il percorso studiato per l’area Creatività è multiplo, vario e racchiude delle novità particolari: ci sono esperienze diverse che spaziano dal design della carta (Origata, LapBook, Calligrafia), al trucco fino alla
tradizionale ghirlanda di Natale con la collaborazione di “La Fiorellaia”. Ogni docente, specializzato nella propria disciplina, saprà accompagnare, online, passo per passo, nella realizzazione di un vero e proprio capolavoro da mostrare a tutta la famiglia.

Area CULTURA

Siediti e scopri Brescia.
Il percorso studiato per l’area Cultura è un percorso dal carattere autoconclusivo su singolo evento ma con l’opportunità di costruirsi un percorso alla scoperta di Brescia.
Vivere la propria casa con un pizzico di distrazione e spensieratezza, al pari di una camminata in compagnia di una guida turistica.
In questo momento, più che mai, tutti abbiamo bisogno di distrazione, fantasia, cambiamenti di logiche ma non troppo invasive: far entrare Brescia a carattere online avvicinerà l’utente alla scoperta di alcuni tesori noti e piccoli angoli nascosti della nostra città e provincia.
I docenti, giornalisti e storici del settore, si alterneranno in cinque appuntamenti dal carattere culturale e informativo e, grazie all’aiuto di immagini e racconti, vi permetteranno un percorso artistico-scientifico per farvi vivere un viaggio, comodamente dal divano, sul territorio bresciano.

Area CUCINA

Il percorso studiato per l’Area Cucina prevede la docenza di uno chef, Paolo Radici, ad oggi in staff ad Officina Eventi, che farà vivere la teoria e la pratica del food in maniera facile e istruttiva. Lo chef direttamente dalla sua cucina aiuterà gli utenti in maniera totalmente pratica ad organizzare al meglio la spesa evitando noiosi sprechi casalinghi, bilanciando la dieta settimanale trasferendo insegnamenti utili
anche a seconda della stagionalità e svelando la preparazione di curiose “schiscette” da portare fuori casa.
L’ultimo appuntamento dell’Area Cucina sarà doppiamente interattivo: sempre in diretta, passo per passo, lo Chef guiderà i corsisti nella preparazione di gustosi biscotti con due preparazioni di impasto diverso.
Questo ultimo appuntamento è stato studiato proprio per la famiglia: riunirsi in un angolo caldo della casa con i propri figli dove giocare con le mani realizzando, con semplicità, gustosi biscotti.

Area FITNESS

Allenati dal divano.
Il percorso studiato per l’Area Fitness mette in campo una nota realtà del territorio bresciano “ASD Olympia Atlethic Team” e il preparatore atletico Fispes, Andrea Boroni, allenatore di secondo livello Fidal e certificatore ADAM in tema di acque minerali. Nei tre incontri il docente, con il supporto di atleti normodotati e paraolimpici, accompagnerà i corsisti nei fondamentali focus al raggiungimento degli obiettivi fisici prefissati.
Il docente avvicinerà ai fondamenti per la costruzione di una scheda di allenamento perfetto, all’importanza del ruolo che l’acqua svolge nella pratica sportiva e svelando piccoli ma fondamentali insegnamenti per avvicinarsi alla disciplina della corsa.

Il programma

21 novembre 2020
10.00-11.00 Brescia scoperta: casa del Camerlengo, Porta bruciata e Piazza del Duomo – Viviana Filippini
11.00-12.30 Consigli antispreco alimentare – Paolo Radici
15.30-17.00 Calligrafia – Laura Scaroni

28 novembre 2020
9.00-10.30 Allenamento perfetto! – Andrea Boroni
10.00-11.30 Ghirlande Invernali – La Fiorellaia
10.00-11.00 Brescia scoperta: complesso di Santa Giulia e Santissimo Corpo di Cristo – Viviana Filippini
11.00-12.30 Pausa pranzo al lavoro e batch cooking – Paolo Radici
15.00-16.00 Alla scoperta di Romolo Romani nelle collezioni dei Civici Musei di Brescia – Marisa Paderni

5 dicembre 2020
9.00-10.30 L’acqua nello sport – Andrea Boroni
10.00-11.30 Lap Book – Michela Albertini – indicato per essere seguito da un adulto in compagnia di un bambino di età indicativa tra i 5 ai 10 anni.
11.00-12.30 Il sistema immunitario in cucina – Paolo Radici
15.00-16.00 Alla scoperta del Museo Nazionale della Fotografia – Luisa Bondoni
15.00-16.30 ABC sotto la mascherina – Nives Chiari

12 dicembre 2020
9.00-10.30 Naturalmente correre – Andrea Boroni
10.00-12.00 Cucina in famiglia – Paolo Radici
15.00-16.00 Alla scoperta di CoArtCo di Bagnolo Mella – Serena Filippini
16.00-18.00 Origata – Elisabetta Bonucelli

Iscrizione online, un servizio facile, immediato e sicuro, direttamente sul sito del Centro San Clemente, dopo aver scelto l’esperienza.

 

Dic
17
Gio
2020
Little Chef – Laboratorio cucina 100% inglese per bambini online
Dic 17@17:00–18:30
Little Chef - Laboratorio cucina 100% inglese per bambini online @ Kids&Us Franciacorta

Laboratorio di cucina in inglese per bambini

Cucinare seguendo delle facili ricette in inglese può essere un’attività geniale capace di trasformare un pomeriggio noioso in un’esperienza divertente per tutta la famiglia.
I bimbi si divertono con qualsiasi attività che preveda di sporcarsi le mani e se questo avviene con papà e mamma il tutto diventa straordinariamente divertente!

Durante l’attività si impiegano espressioni e vocabolario tipici dell’ambito della cucina, oltre a cantare, ballare ed effettuare attività manuali affinché il bambino viva l’esperienza di cucina mentre mette in pratica l’inglese.
Le ricette sono creative e facili, di modo che i bambini possano realizzarle senza alcun problema.

Anche ON LINE Kids&Us ha creato per i bambini un universo di stimoli di qualità al fine di potenziare il loro contatto con la lingua inglese: lettura, racconti, laboratori … e senza ombra di dubbio il laboratorio di cucina è uno dei più amati!

Iscrivi il tuo bambino al LITTLE CHEF ON LINE tema Natale!

Data: 17/12/2020
Dalle ore: 17:00 – alle ore: 18:30

Gratuito? No, è a pagamento
Costo: 15€

Serve prenotare?Sì, necessaria prenotazione precedente
Le modalità di prenotazione: iscrizioni ONLINE
Presentarsi:
iscrizione online: QUI

Destinatari: bambini dai 3 anni

Tipologia di evento: LABORATORIO DI CUCINA E ALTRE ATTIVITA’ IN INGLESE

Annotazioni da sapere: Riceverai una mail con l’elenco degli ingredienti da comprare e strumenti da avere a disposizione.
Il giorno dell’evento riceverai le credenziali ZOOM per entrare!

Dic
23
Mer
2020
Prepariamo i cupcake
Dic 23@15:00–16:00
Prepariamo i cupcake @ online

Un corso online dedicato ai più piccoli per preparare deliziosi e buonissimi cupcake

La cascina degli Elfi
Dic 23@18:00–19:30
La cascina degli Elfi @ online

LA CASCINA DEGLI ELFI

Laboratori per bambini

23 DICEMBRE 2020 LABORATORIO DI ARTE CREATIVA
“COROLLA, LA FATINA TAGLIA INCOLLA”
45 minuti per realizzare decorazioni natalizie

4 GENNAIO 2021 LABORATORIO CULINARIO
“SIMONA, LA CUOCA PASTICCIONA”
45 minuti per realizzare dei dolcetti a “freddo”

IN DIRETTA ALLE ORE 18.00 sul CANALE YOUTUBE dell’Accademia Musical-Mente

Iscrizione gratuita e obbligatoria inviando una mail a cultura@comune.desenzano.brescia.it nella mail di conferma iscrizione vi saranno comunicati i materiali e gli ingredienti da tenere a disposizione per i laboratori

Date:
23 dicembre 2020
4 gennaio 2021

Dalle ore: 18.00 – alle ore: 19.30

Gratuito?
Serve prenotare?Sì, necessaria prenotazione precedente
Le modalità di prenotazione: contattando i contatti indicati

Destinatari: Età consigliata 5-10 anni

Tipologia di evento: LABORATORI PER BAMBINI

Gen
4
Lun
2021
La cascina degli Elfi
Gen 4@18:00–19:30
La cascina degli Elfi @ online

LA CASCINA DEGLI ELFI

Laboratori per bambini

23 DICEMBRE 2020 LABORATORIO DI ARTE CREATIVA
“COROLLA, LA FATINA TAGLIA INCOLLA”
45 minuti per realizzare decorazioni natalizie

4 GENNAIO 2021 LABORATORIO CULINARIO
“SIMONA, LA CUOCA PASTICCIONA”
45 minuti per realizzare dei dolcetti a “freddo”

IN DIRETTA ALLE ORE 18.00 sul CANALE YOUTUBE dell’Accademia Musical-Mente

Iscrizione gratuita e obbligatoria inviando una mail a cultura@comune.desenzano.brescia.it nella mail di conferma iscrizione vi saranno comunicati i materiali e gli ingredienti da tenere a disposizione per i laboratori

Date:
23 dicembre 2020
4 gennaio 2021

Dalle ore: 18.00 – alle ore: 19.30

Gratuito?
Serve prenotare?Sì, necessaria prenotazione precedente
Le modalità di prenotazione: contattando i contatti indicati

Destinatari: Età consigliata 5-10 anni

Tipologia di evento: LABORATORI PER BAMBINI

Gen
10
Dom
2021
Laboratori di pasticceria online per bambini con Biridolci
Gen 10@16:30–17:45
Laboratori di pasticceria online per bambini con Biridolci @ online - piattaforma Zoom

Nuovi laboratori di pasticceria online per bambini.

Domenica 10 gennaio 2021 – ore 16,30
Biscotti pupazzo di neve
Prepariamo insieme dei biscotti bianchi e soffici come la neve e trasformiamoli in simpatici pupazzi di neve.
Durante il laboratorio i bambini impareranno a preparare il fondente di marshmallows e si meraviglieranno di quello che sarà possibile realizzare partendo da quella che hanno sempre considerato una semplice caramella.

Domenica 17 gennaio 2021 – ore 16,30
Caramelle salate
Chi lo ha detto che le caramelle sono solo dolci?
In questo laboratorio i bambini prepareranno delle caramelle…salate! Con la pasta sfoglia ci divertiremo a creare caramelle classiche, rotelle e lecca lecca utilizzando diversi ripieni.

Domenica 24 gennaio 2021 – ore 16,30
Minicupcake golosi
Impariamo a preparare un classico della pasticceria in una versione pensata per essere realizzata dai più piccoli.
Durante questo laboratorio i bambini prepareranno i cupcake chiari e quelli al cacao e li decoreranno con crema al burro bianca e al cioccolato. Per diventare dei veri minichef!

Domenica 31 gennaio 2021 – ore 16,30
Dolci palline di neve
Friabili e freschi come la neve questi biscotti al burro farciti con una dolce crema al formaggio.
Queste palline di neve dolci sono perfette per celebrare l’inverno!

Domenica 7 febbraio 2021 – ore 16,30
Muffin marmorizzati dal cuore morbido
Durante questo laboratorio i bimbi apprenderanno la tecnica per creare un muffin dal scenografico effetto marmorizzato e con un cuore morbido e cioccolatoso a sorpresa! Con poche e semplici mosse si trasformeranno in piccoli pasticcieri provetti!

Domenica 14 febbraio 2021 – ore 16,30
Speciale Carnevale: stelle filanti colorate
In occasione del Carnevale prepariamo insieme un dolce colorato e divertente.
I bambini si stupiranno di riuscire a preparare un dolce tanto particolare e scenografico!
Maschere e costumi saranno particolarmente graditi!

Domenica 21 febbraio 2021 – ore 16,30
Cestini di pasta brisè con uova e pancetta
Una croccante pasta brisè, un cuore soffice d’uovo e il sapore inconfondibile della pancetta affumicata vi faranno innamorare di questi bocconcini salati!

Date:
Domenica 10 gennaio 2021
Domenica 17 gennaio 2021
Domenica 24 gennaio 2021
Domenica 31 gennaio 2021
Domenica 7 febbraio 2021
Domenica 14 febbraio 2021
Domenica 14 febbraio 2021

Dalle ore: 16,30
I laboratori hanno una durata di circa un’ora in base alla preparazione.

Gratuito? No, è a pagamento
Costo: 10 euro a famiglia, indipendentemente dal numero di fratelli/sorelle partecipanti
Possibilità di acquistare un carnet scontato per 5 laboratori al costo di 4

Serve prenotare?Sì, necessaria prenotazione precedente
Le modalità di prenotazione: contattando i contatti indicati, iscrizioni ONLINE
iscrizione online: QUI

Destinatari: Sono adatti a bambini dai 3 agli 11 anni con il supporto di un adulto.

Tipologia di evento: Laboratorio di pasticceria online per bambini

Gen
17
Dom
2021
Laboratori di pasticceria online per bambini con Biridolci
Gen 17@16:30–17:45
Laboratori di pasticceria online per bambini con Biridolci @ online - piattaforma Zoom

Nuovi laboratori di pasticceria online per bambini.

Domenica 10 gennaio 2021 – ore 16,30
Biscotti pupazzo di neve
Prepariamo insieme dei biscotti bianchi e soffici come la neve e trasformiamoli in simpatici pupazzi di neve.
Durante il laboratorio i bambini impareranno a preparare il fondente di marshmallows e si meraviglieranno di quello che sarà possibile realizzare partendo da quella che hanno sempre considerato una semplice caramella.

Domenica 17 gennaio 2021 – ore 16,30
Caramelle salate
Chi lo ha detto che le caramelle sono solo dolci?
In questo laboratorio i bambini prepareranno delle caramelle…salate! Con la pasta sfoglia ci divertiremo a creare caramelle classiche, rotelle e lecca lecca utilizzando diversi ripieni.

Domenica 24 gennaio 2021 – ore 16,30
Minicupcake golosi
Impariamo a preparare un classico della pasticceria in una versione pensata per essere realizzata dai più piccoli.
Durante questo laboratorio i bambini prepareranno i cupcake chiari e quelli al cacao e li decoreranno con crema al burro bianca e al cioccolato. Per diventare dei veri minichef!

Domenica 31 gennaio 2021 – ore 16,30
Dolci palline di neve
Friabili e freschi come la neve questi biscotti al burro farciti con una dolce crema al formaggio.
Queste palline di neve dolci sono perfette per celebrare l’inverno!

Domenica 7 febbraio 2021 – ore 16,30
Muffin marmorizzati dal cuore morbido
Durante questo laboratorio i bimbi apprenderanno la tecnica per creare un muffin dal scenografico effetto marmorizzato e con un cuore morbido e cioccolatoso a sorpresa! Con poche e semplici mosse si trasformeranno in piccoli pasticcieri provetti!

Domenica 14 febbraio 2021 – ore 16,30
Speciale Carnevale: stelle filanti colorate
In occasione del Carnevale prepariamo insieme un dolce colorato e divertente.
I bambini si stupiranno di riuscire a preparare un dolce tanto particolare e scenografico!
Maschere e costumi saranno particolarmente graditi!

Domenica 21 febbraio 2021 – ore 16,30
Cestini di pasta brisè con uova e pancetta
Una croccante pasta brisè, un cuore soffice d’uovo e il sapore inconfondibile della pancetta affumicata vi faranno innamorare di questi bocconcini salati!

Date:
Domenica 10 gennaio 2021
Domenica 17 gennaio 2021
Domenica 24 gennaio 2021
Domenica 31 gennaio 2021
Domenica 7 febbraio 2021
Domenica 14 febbraio 2021
Domenica 14 febbraio 2021

Dalle ore: 16,30
I laboratori hanno una durata di circa un’ora in base alla preparazione.

Gratuito? No, è a pagamento
Costo: 10 euro a famiglia, indipendentemente dal numero di fratelli/sorelle partecipanti
Possibilità di acquistare un carnet scontato per 5 laboratori al costo di 4

Serve prenotare?Sì, necessaria prenotazione precedente
Le modalità di prenotazione: contattando i contatti indicati, iscrizioni ONLINE
iscrizione online: QUI

Destinatari: Sono adatti a bambini dai 3 agli 11 anni con il supporto di un adulto.

Tipologia di evento: Laboratorio di pasticceria online per bambini

Gen
24
Dom
2021
Laboratori di pasticceria online per bambini con Biridolci
Gen 24@16:30–17:45
Laboratori di pasticceria online per bambini con Biridolci @ online - piattaforma Zoom

Nuovi laboratori di pasticceria online per bambini.

Domenica 10 gennaio 2021 – ore 16,30
Biscotti pupazzo di neve
Prepariamo insieme dei biscotti bianchi e soffici come la neve e trasformiamoli in simpatici pupazzi di neve.
Durante il laboratorio i bambini impareranno a preparare il fondente di marshmallows e si meraviglieranno di quello che sarà possibile realizzare partendo da quella che hanno sempre considerato una semplice caramella.

Domenica 17 gennaio 2021 – ore 16,30
Caramelle salate
Chi lo ha detto che le caramelle sono solo dolci?
In questo laboratorio i bambini prepareranno delle caramelle…salate! Con la pasta sfoglia ci divertiremo a creare caramelle classiche, rotelle e lecca lecca utilizzando diversi ripieni.

Domenica 24 gennaio 2021 – ore 16,30
Minicupcake golosi
Impariamo a preparare un classico della pasticceria in una versione pensata per essere realizzata dai più piccoli.
Durante questo laboratorio i bambini prepareranno i cupcake chiari e quelli al cacao e li decoreranno con crema al burro bianca e al cioccolato. Per diventare dei veri minichef!

Domenica 31 gennaio 2021 – ore 16,30
Dolci palline di neve
Friabili e freschi come la neve questi biscotti al burro farciti con una dolce crema al formaggio.
Queste palline di neve dolci sono perfette per celebrare l’inverno!

Domenica 7 febbraio 2021 – ore 16,30
Muffin marmorizzati dal cuore morbido
Durante questo laboratorio i bimbi apprenderanno la tecnica per creare un muffin dal scenografico effetto marmorizzato e con un cuore morbido e cioccolatoso a sorpresa! Con poche e semplici mosse si trasformeranno in piccoli pasticcieri provetti!

Domenica 14 febbraio 2021 – ore 16,30
Speciale Carnevale: stelle filanti colorate
In occasione del Carnevale prepariamo insieme un dolce colorato e divertente.
I bambini si stupiranno di riuscire a preparare un dolce tanto particolare e scenografico!
Maschere e costumi saranno particolarmente graditi!

Domenica 21 febbraio 2021 – ore 16,30
Cestini di pasta brisè con uova e pancetta
Una croccante pasta brisè, un cuore soffice d’uovo e il sapore inconfondibile della pancetta affumicata vi faranno innamorare di questi bocconcini salati!

Date:
Domenica 10 gennaio 2021
Domenica 17 gennaio 2021
Domenica 24 gennaio 2021
Domenica 31 gennaio 2021
Domenica 7 febbraio 2021
Domenica 14 febbraio 2021
Domenica 14 febbraio 2021

Dalle ore: 16,30
I laboratori hanno una durata di circa un’ora in base alla preparazione.

Gratuito? No, è a pagamento
Costo: 10 euro a famiglia, indipendentemente dal numero di fratelli/sorelle partecipanti
Possibilità di acquistare un carnet scontato per 5 laboratori al costo di 4

Serve prenotare?Sì, necessaria prenotazione precedente
Le modalità di prenotazione: contattando i contatti indicati, iscrizioni ONLINE
iscrizione online: QUI

Destinatari: Sono adatti a bambini dai 3 agli 11 anni con il supporto di un adulto.

Tipologia di evento: Laboratorio di pasticceria online per bambini

Gen
31
Dom
2021
Laboratori di pasticceria online per bambini con Biridolci
Gen 31@16:30–17:45
Laboratori di pasticceria online per bambini con Biridolci @ online - piattaforma Zoom

Nuovi laboratori di pasticceria online per bambini.

Domenica 10 gennaio 2021 – ore 16,30
Biscotti pupazzo di neve
Prepariamo insieme dei biscotti bianchi e soffici come la neve e trasformiamoli in simpatici pupazzi di neve.
Durante il laboratorio i bambini impareranno a preparare il fondente di marshmallows e si meraviglieranno di quello che sarà possibile realizzare partendo da quella che hanno sempre considerato una semplice caramella.

Domenica 17 gennaio 2021 – ore 16,30
Caramelle salate
Chi lo ha detto che le caramelle sono solo dolci?
In questo laboratorio i bambini prepareranno delle caramelle…salate! Con la pasta sfoglia ci divertiremo a creare caramelle classiche, rotelle e lecca lecca utilizzando diversi ripieni.

Domenica 24 gennaio 2021 – ore 16,30
Minicupcake golosi
Impariamo a preparare un classico della pasticceria in una versione pensata per essere realizzata dai più piccoli.
Durante questo laboratorio i bambini prepareranno i cupcake chiari e quelli al cacao e li decoreranno con crema al burro bianca e al cioccolato. Per diventare dei veri minichef!

Domenica 31 gennaio 2021 – ore 16,30
Dolci palline di neve
Friabili e freschi come la neve questi biscotti al burro farciti con una dolce crema al formaggio.
Queste palline di neve dolci sono perfette per celebrare l’inverno!

Domenica 7 febbraio 2021 – ore 16,30
Muffin marmorizzati dal cuore morbido
Durante questo laboratorio i bimbi apprenderanno la tecnica per creare un muffin dal scenografico effetto marmorizzato e con un cuore morbido e cioccolatoso a sorpresa! Con poche e semplici mosse si trasformeranno in piccoli pasticcieri provetti!

Domenica 14 febbraio 2021 – ore 16,30
Speciale Carnevale: stelle filanti colorate
In occasione del Carnevale prepariamo insieme un dolce colorato e divertente.
I bambini si stupiranno di riuscire a preparare un dolce tanto particolare e scenografico!
Maschere e costumi saranno particolarmente graditi!

Domenica 21 febbraio 2021 – ore 16,30
Cestini di pasta brisè con uova e pancetta
Una croccante pasta brisè, un cuore soffice d’uovo e il sapore inconfondibile della pancetta affumicata vi faranno innamorare di questi bocconcini salati!

Date:
Domenica 10 gennaio 2021
Domenica 17 gennaio 2021
Domenica 24 gennaio 2021
Domenica 31 gennaio 2021
Domenica 7 febbraio 2021
Domenica 14 febbraio 2021
Domenica 14 febbraio 2021

Dalle ore: 16,30
I laboratori hanno una durata di circa un’ora in base alla preparazione.

Gratuito? No, è a pagamento
Costo: 10 euro a famiglia, indipendentemente dal numero di fratelli/sorelle partecipanti
Possibilità di acquistare un carnet scontato per 5 laboratori al costo di 4

Serve prenotare?Sì, necessaria prenotazione precedente
Le modalità di prenotazione: contattando i contatti indicati, iscrizioni ONLINE
iscrizione online: QUI

Destinatari: Sono adatti a bambini dai 3 agli 11 anni con il supporto di un adulto.

Tipologia di evento: Laboratorio di pasticceria online per bambini

Feb
7
Dom
2021
Laboratori di pasticceria online per bambini con Biridolci
Feb 7@16:30–17:45
Laboratori di pasticceria online per bambini con Biridolci @ online - piattaforma Zoom

Nuovi laboratori di pasticceria online per bambini.

Domenica 10 gennaio 2021 – ore 16,30
Biscotti pupazzo di neve
Prepariamo insieme dei biscotti bianchi e soffici come la neve e trasformiamoli in simpatici pupazzi di neve.
Durante il laboratorio i bambini impareranno a preparare il fondente di marshmallows e si meraviglieranno di quello che sarà possibile realizzare partendo da quella che hanno sempre considerato una semplice caramella.

Domenica 17 gennaio 2021 – ore 16,30
Caramelle salate
Chi lo ha detto che le caramelle sono solo dolci?
In questo laboratorio i bambini prepareranno delle caramelle…salate! Con la pasta sfoglia ci divertiremo a creare caramelle classiche, rotelle e lecca lecca utilizzando diversi ripieni.

Domenica 24 gennaio 2021 – ore 16,30
Minicupcake golosi
Impariamo a preparare un classico della pasticceria in una versione pensata per essere realizzata dai più piccoli.
Durante questo laboratorio i bambini prepareranno i cupcake chiari e quelli al cacao e li decoreranno con crema al burro bianca e al cioccolato. Per diventare dei veri minichef!

Domenica 31 gennaio 2021 – ore 16,30
Dolci palline di neve
Friabili e freschi come la neve questi biscotti al burro farciti con una dolce crema al formaggio.
Queste palline di neve dolci sono perfette per celebrare l’inverno!

Domenica 7 febbraio 2021 – ore 16,30
Muffin marmorizzati dal cuore morbido
Durante questo laboratorio i bimbi apprenderanno la tecnica per creare un muffin dal scenografico effetto marmorizzato e con un cuore morbido e cioccolatoso a sorpresa! Con poche e semplici mosse si trasformeranno in piccoli pasticcieri provetti!

Domenica 14 febbraio 2021 – ore 16,30
Speciale Carnevale: stelle filanti colorate
In occasione del Carnevale prepariamo insieme un dolce colorato e divertente.
I bambini si stupiranno di riuscire a preparare un dolce tanto particolare e scenografico!
Maschere e costumi saranno particolarmente graditi!

Domenica 21 febbraio 2021 – ore 16,30
Cestini di pasta brisè con uova e pancetta
Una croccante pasta brisè, un cuore soffice d’uovo e il sapore inconfondibile della pancetta affumicata vi faranno innamorare di questi bocconcini salati!

Date:
Domenica 10 gennaio 2021
Domenica 17 gennaio 2021
Domenica 24 gennaio 2021
Domenica 31 gennaio 2021
Domenica 7 febbraio 2021
Domenica 14 febbraio 2021
Domenica 14 febbraio 2021

Dalle ore: 16,30
I laboratori hanno una durata di circa un’ora in base alla preparazione.

Gratuito? No, è a pagamento
Costo: 10 euro a famiglia, indipendentemente dal numero di fratelli/sorelle partecipanti
Possibilità di acquistare un carnet scontato per 5 laboratori al costo di 4

Serve prenotare?Sì, necessaria prenotazione precedente
Le modalità di prenotazione: contattando i contatti indicati, iscrizioni ONLINE
iscrizione online: QUI

Destinatari: Sono adatti a bambini dai 3 agli 11 anni con il supporto di un adulto.

Tipologia di evento: Laboratorio di pasticceria online per bambini

Feb
14
Dom
2021
Laboratori di pasticceria online per bambini con Biridolci
Feb 14@16:30–17:45
Laboratori di pasticceria online per bambini con Biridolci @ online - piattaforma Zoom

Nuovi laboratori di pasticceria online per bambini.

Domenica 10 gennaio 2021 – ore 16,30
Biscotti pupazzo di neve
Prepariamo insieme dei biscotti bianchi e soffici come la neve e trasformiamoli in simpatici pupazzi di neve.
Durante il laboratorio i bambini impareranno a preparare il fondente di marshmallows e si meraviglieranno di quello che sarà possibile realizzare partendo da quella che hanno sempre considerato una semplice caramella.

Domenica 17 gennaio 2021 – ore 16,30
Caramelle salate
Chi lo ha detto che le caramelle sono solo dolci?
In questo laboratorio i bambini prepareranno delle caramelle…salate! Con la pasta sfoglia ci divertiremo a creare caramelle classiche, rotelle e lecca lecca utilizzando diversi ripieni.

Domenica 24 gennaio 2021 – ore 16,30
Minicupcake golosi
Impariamo a preparare un classico della pasticceria in una versione pensata per essere realizzata dai più piccoli.
Durante questo laboratorio i bambini prepareranno i cupcake chiari e quelli al cacao e li decoreranno con crema al burro bianca e al cioccolato. Per diventare dei veri minichef!

Domenica 31 gennaio 2021 – ore 16,30
Dolci palline di neve
Friabili e freschi come la neve questi biscotti al burro farciti con una dolce crema al formaggio.
Queste palline di neve dolci sono perfette per celebrare l’inverno!

Domenica 7 febbraio 2021 – ore 16,30
Muffin marmorizzati dal cuore morbido
Durante questo laboratorio i bimbi apprenderanno la tecnica per creare un muffin dal scenografico effetto marmorizzato e con un cuore morbido e cioccolatoso a sorpresa! Con poche e semplici mosse si trasformeranno in piccoli pasticcieri provetti!

Domenica 14 febbraio 2021 – ore 16,30
Speciale Carnevale: stelle filanti colorate
In occasione del Carnevale prepariamo insieme un dolce colorato e divertente.
I bambini si stupiranno di riuscire a preparare un dolce tanto particolare e scenografico!
Maschere e costumi saranno particolarmente graditi!

Domenica 21 febbraio 2021 – ore 16,30
Cestini di pasta brisè con uova e pancetta
Una croccante pasta brisè, un cuore soffice d’uovo e il sapore inconfondibile della pancetta affumicata vi faranno innamorare di questi bocconcini salati!

Date:
Domenica 10 gennaio 2021
Domenica 17 gennaio 2021
Domenica 24 gennaio 2021
Domenica 31 gennaio 2021
Domenica 7 febbraio 2021
Domenica 14 febbraio 2021
Domenica 14 febbraio 2021

Dalle ore: 16,30
I laboratori hanno una durata di circa un’ora in base alla preparazione.

Gratuito? No, è a pagamento
Costo: 10 euro a famiglia, indipendentemente dal numero di fratelli/sorelle partecipanti
Possibilità di acquistare un carnet scontato per 5 laboratori al costo di 4

Serve prenotare?Sì, necessaria prenotazione precedente
Le modalità di prenotazione: contattando i contatti indicati, iscrizioni ONLINE
iscrizione online: QUI

Destinatari: Sono adatti a bambini dai 3 agli 11 anni con il supporto di un adulto.

Tipologia di evento: Laboratorio di pasticceria online per bambini

Feb
21
Dom
2021
Laboratori di pasticceria online per bambini con Biridolci
Feb 21@16:30–17:45
Laboratori di pasticceria online per bambini con Biridolci @ online - piattaforma Zoom

Nuovi laboratori di pasticceria online per bambini.

Domenica 10 gennaio 2021 – ore 16,30
Biscotti pupazzo di neve
Prepariamo insieme dei biscotti bianchi e soffici come la neve e trasformiamoli in simpatici pupazzi di neve.
Durante il laboratorio i bambini impareranno a preparare il fondente di marshmallows e si meraviglieranno di quello che sarà possibile realizzare partendo da quella che hanno sempre considerato una semplice caramella.

Domenica 17 gennaio 2021 – ore 16,30
Caramelle salate
Chi lo ha detto che le caramelle sono solo dolci?
In questo laboratorio i bambini prepareranno delle caramelle…salate! Con la pasta sfoglia ci divertiremo a creare caramelle classiche, rotelle e lecca lecca utilizzando diversi ripieni.

Domenica 24 gennaio 2021 – ore 16,30
Minicupcake golosi
Impariamo a preparare un classico della pasticceria in una versione pensata per essere realizzata dai più piccoli.
Durante questo laboratorio i bambini prepareranno i cupcake chiari e quelli al cacao e li decoreranno con crema al burro bianca e al cioccolato. Per diventare dei veri minichef!

Domenica 31 gennaio 2021 – ore 16,30
Dolci palline di neve
Friabili e freschi come la neve questi biscotti al burro farciti con una dolce crema al formaggio.
Queste palline di neve dolci sono perfette per celebrare l’inverno!

Domenica 7 febbraio 2021 – ore 16,30
Muffin marmorizzati dal cuore morbido
Durante questo laboratorio i bimbi apprenderanno la tecnica per creare un muffin dal scenografico effetto marmorizzato e con un cuore morbido e cioccolatoso a sorpresa! Con poche e semplici mosse si trasformeranno in piccoli pasticcieri provetti!

Domenica 14 febbraio 2021 – ore 16,30
Speciale Carnevale: stelle filanti colorate
In occasione del Carnevale prepariamo insieme un dolce colorato e divertente.
I bambini si stupiranno di riuscire a preparare un dolce tanto particolare e scenografico!
Maschere e costumi saranno particolarmente graditi!

Domenica 21 febbraio 2021 – ore 16,30
Cestini di pasta brisè con uova e pancetta
Una croccante pasta brisè, un cuore soffice d’uovo e il sapore inconfondibile della pancetta affumicata vi faranno innamorare di questi bocconcini salati!

Date:
Domenica 10 gennaio 2021
Domenica 17 gennaio 2021
Domenica 24 gennaio 2021
Domenica 31 gennaio 2021
Domenica 7 febbraio 2021
Domenica 14 febbraio 2021
Domenica 14 febbraio 2021

Dalle ore: 16,30
I laboratori hanno una durata di circa un’ora in base alla preparazione.

Gratuito? No, è a pagamento
Costo: 10 euro a famiglia, indipendentemente dal numero di fratelli/sorelle partecipanti
Possibilità di acquistare un carnet scontato per 5 laboratori al costo di 4

Serve prenotare?Sì, necessaria prenotazione precedente
Le modalità di prenotazione: contattando i contatti indicati, iscrizioni ONLINE
iscrizione online: QUI

Destinatari: Sono adatti a bambini dai 3 agli 11 anni con il supporto di un adulto.

Tipologia di evento: Laboratorio di pasticceria online per bambini

© 2020 Copyright Bresciabimbi 2020.
Tutti i diritti riservati Bresciabimbi di Lorenzini Laura P.I: 03628940987
Pec: bresciabimbi.mail@pec.it
REA: 550087