Skip to main content

Cascina Clarabella in festa

fattorie-aperte-clarabella

Una giornata dedicata a grandi e bambini alla scoperta della campagna e dei percorsi della nostra fattoria didattica con Giuliana Maifredi e Mariacristina Corsini

MATTINA (10.00-12.00) : percorso “MANI IN PASTA” :Imparare a cucinare qualcosa con le proprie mani, coltivare la propria creatività, risvegliare i cinque sensi, conoscere ed apprezzare la ricchezza delle forme di cucina nel mondo, promuovere l’integrazione multietnica, educare i giovani ad un consumo critico dei beni: ecco gli obiettivi di questo percorso.

POMERIGGIO: (15.00-17.00) Introduzione all’entusiasmante “POPOLO LABORIOSO DELLE API”. Con assaggio del pane fatto la mattina insieme alle varietà di miele Clarabella.

 

Intrattenimento per grandi e piccini a cura de IL TARLO con trottole e giochi di legno.

 

La giornata gratuita NON comprende il pranzo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.