fbpx

Franciacorta in Bianco – domenica

Quando:
14 Ottobre 2018@9:00–20:00
2018-10-14T09:00:00+02:00
2018-10-14T20:00:00+02:00
Dove:
Castegnato
Via 2 Giugno
25045 Castegnato BS
Italia
Costo:
3€
Contatto:
Franciacorta in Bianco
030 214 6881

Franciacorta in Bianco

Domenica 14 Ottobre 2018
– Ore 9,30 Istituto Mantegna “Scuola, progetti e internazionalizzazione” (3° Pad.)
– Ore 10,00 GINGERELLA LA DOLCE che vita sarebbe senza un dolcetto ogni giorno! Show Cooking (3° Pad.)
– Ore 10,00 ATTIVARE – VALLI RESILIENTI: Experience e turismo eno-gastronomico nelle Valli Trompia e Sabbia (1° Pad.)
– Ore 11,00 “Mangiare, è incorporare un territorio” con SILVANO NEMBER (1°Pad.)
– Ore 11,00 Macro Categoria: formaggi ,vini e liquori monastici a cura di “Lo Spezziale” con Luca Bonafini (3° Pad.)
– Ore 11,30 Show cooking “Eccellenze dei Sapori d’Italia” (1°Pad.)
– Ore 11,30 LE RICETTE DI KIKI Show Cooking (3° Pad.)
– Ore 11.30/16,00/17,30 “Il Sentiero dei Sapori “ degustazioni guidate a cura dell’ONAF (3° Pad.)
– Ore 13,00 Premiazione Concorso Nazionale Assaggio formaggi a cura dell’ONAF (3° Pad.)
– Ore 14,00 Trismoka, Artisti del caffè, presenta LATTE ART, decorare i cappuccini con le forme classiche della latte art ed i segreti per un espresso di qualità. (3° Pad.)
– Dalle 15,00 alle 18,00 Animazione con SBIRULINA (3° Pad.)
– Ore 15,00 ZONA ALPI: Degustazione alla ceca tra Bagoss e Nostrano Valtropia Dop ( a numero chiuso) (1° Pad.)
– Ore 15,00 Istituto Mantegna “Scuola, progetti e internazionalizzazione” (3° Pad.)
– Ore 16,00 Show cooking “Eccellenze dei Sapori d’Italia” (1°Pad.)
– Ore 16,30 Il latte d’asina nella cosmesi estetica a cura dell’Azienda Agricola l’Asino del lago (3°Pad.)
– Ore 17,00 Trismoka, Artisti del caffè, presenta LATTE ART, decorare i cappuccini con le forme classiche della latte art ed i segreti per un espresso di qualità. (3° Pad.)
– Ore 17,00 ZONA ALPI: Dialogo con il Proff. Michele Corti e presentazione del volume “la Civiltà dei bergamini. Un’eredità misconosciuta. La tribù lombarda dei malghesi tra la montagna e la pianura dal quattordicesimo al ventesimo secolo” + degustazione a numero chiuso di Stracchino all’Antica delle Valli Orobiche. (1° Pad.)
– Ore 20,00 CHIUSURA con saluti e brindisi (3° Pad.)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

© 2020 Copyright Bresciabimbi 2020.
Tutti i diritti riservati Bresciabimbi di Lorenzini Laura P.I: 03628940987
Pec: bresciabimbi.mail@pec.it
REA: 550087