Gourmet del futuro
Via Leonardo 7- Botticino Botticino
Gourmet del futuro-Laboratorio di cucina
La cucina è disciplina e creatività.
In cucina vengono stimolate sia la disciplina, perché fa parte del gioco essere ordinati e puliti, ascoltare le parole dello chef, ripetere i compagni e fare gioco di squadra, ma anche la creatività, perché un piatto è fatto di scelte e accostamenti, di estetica dell’impiattamento.
E quindi . . . la cucina può essere per il tuo bambino /ragazzo un ‘esperienza formativa unica e anche divertente, che potrebbe essere utile anche nel suo futuro!
Durante il corso si apprenderanno con naturalezza , le nozioni di base dell’igiene in cucina, della presentazione dei piatti, delle priorità dei vari alimenti : sani e gustosi!
Data: sabato 10 e 24 ottobre
Dalle ore: 10 – alle ore: 12
Sabato 10 ottobre 10-11 (3-9 anni) 11-12 (10-14 anni)
Sabato 24 ottobre 10-11 (3-9 anni) 11-12 (10-14 anni)
Gratuito? No, è a pagamento
Serve prenotare?Sì, necessaria prenotazione precedente
Le modalità di prenotazione: contattando i contatti indicati
Destinatari: bambini e ragazzi dai 3 ai 14 anni