La natura nel piatto
Via Giuseppe Garibaldi
81, 25016 Ghedi BS
Italia
Serata “La natura nel piatto” con la naturopata Chiara Pizzamiglio
– Le Conserve Fatte In Casa
Ti piacerebbe avere la dispensa piena di golosità sotto vetro, genuine e sempre pronte per l’uso?
La bella stagione è il periodo più indicato per riempire i vostri vasetti con passate di pomodoro, verdure sott’olio e confetture.
Seguendo alcuni semplici accorgimenti di base che saranno dati ai corsisti sarà facile racchiudere in un barattolo i sapori dell’estate per goderne anche nei mesi più freddi.
Durante la lezione sarano preparate le seguenti ricette:
– verdure sott’olio
– il Basilico- qual’è il metodo migliore per conservare caratteristiche, colore, profumo e proprietá e vedremo altre spezie che vanno fatte essiccare rispettando il tempo balsamico
– Zucchine sott’olio
– preparato per soffritto fatto in casa
– Pomodorini confit
Il progetto viene fatto in collaborazione con la naturopata Chiara Duechuen Pizzamiglio
È gradita la conferma di partecipazione