Cucina casalinga giapponese… impariamo a cucinare
Aggiungi al Calendario
Ottieni un Calendario Timely
Quando:
18 Ottobre 2017@19:00–22:30
2017-10-18T19:00:00+02:00
2017-10-18T22:30:00+02:00
Dove:
Centro Holis Brescia
Via Guido Puletti
6 - Sant'Eufemia - BRESCIA, 25135 Brescia BS
Italia
Via Guido Puletti
6 - Sant'Eufemia - BRESCIA, 25135 Brescia BS
Italia
Costo:
35€ (+ eventuale tesseramento)
Contatto:
Cucina casalinga giapponese… impariamo a cucinare
La cucina casalinga giapponese & Kazuaki Kondo, professore di filosofia del diritto all’università di Tokyo, appassionato cultore delle tradizioni del suo Paese.
Questa sera Kazuaki ci guiderà nella preparazione di piatti tipici casalinghi che assaporeremo tutti assieme, con uno scambio di idee, cultura e convivialità.
1-katsu con salsa,
2-salsa per petto di pollo,
3-verdure stir fry con salsa di soia e salsa di ostriche,
4-ali di pollo,
5-patate con salsa di soia,
6-cavolo rosso con salsa bianca,
7-lotus gambo del fiore di loto (nel caso non si trovasse perchè è stagionale, lo sostituiremo con una ricetta che è piaciuta nei corsi precedenti).