Cibo, salute e sostenibilità – A tavola pre prevenire e guarire
via Folletto
2 Caino 25070
Cibo, salute e sostenibilità – A tavola pre prevenire e guarire
Siamo ciò che mangiamo: il miglior modo di prevenire le malattie e restare in forma è un’alimentazione corretta.
Le dietiste coinvolte ci parleranno delle proprietà del cibo e ci consiglieranno ricette semplici e sostenibili che possiamo usare facilmente tutti i giorni.
Ne parleranno la Dott.ssa Antonella Spada, dietista e biologa nutrizionista di Civitas e la Dott.ssa Paola Cavagnoli, dietista nutrizionista, esperta sul tema dell’alimentazione sostenibile
Data: 21 novembre 2019
Dalle ore: 20.30 – alle ore: 23.00
Gratuito? Sì
Serve prenotare?No, accesso libero
Destinatari: Genitori
Tipologia di evento: incontro/conferenza per genitori
Annotazioni da sapere: apre i battenti il 24 ottobre UNIBEN, Università del Benessere, un progetto fortemente voluto da Civitas e dai Comuni della Valle, in collaborazione con Comunità Montana della Valtrompia, ATS Brescia, ASST Spedali Civili di Brescia, Università degli Studi di Brescia, Fondazione Comunità Bresciana, Associazione Officina Culturale Triumplina, Fondazione Erminio Bonatti, Rete Bibliotecaria Bresciana e con il patrocinio della Provincia di Brescia.
Ormai Civitas è diventata grande (13 anni!) e ha voluto stringere un patto di territorio con tutti gli attori che si occupano di salute per offrire ai cittadini incontri gratuiti che hanno come filo conduttore il concetto di benessere. Anche raccogliendo gli stimoli condivisi al Forno di Tavernole lo scorso febbraio, abbiamo ritenuto importante per Civitas presentarsi come uno degli attori che fanno anche cultura sul territorio su come si crea salute e cosa possiamo fare per restare sani il più a lungo possibile.
Per Civitas è una grande occasione e la collaborazione con ATS, ASST Spedali Civili di Brescia e Università degli Studi di Brescia, ha permesso di presentare un calendario ricco di appuntamenti e di ospiti di grande professionalità.